您当前位置:河南第一资讯 >> 房产 >> 浏览文章

“郑漂”看过来:郑州533套公租房对外开放

2016年11月22日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网11月22日消息:“郑漂”看过来。郑州11月28日分配两个项目533套公共租赁住房。这是昨天记者从郑州市有关部门获得的消息。

  这两个小区项目在哪儿?据介绍,这2个项目为和昌湾景国际和梧桐新语,共计533套房源,房源基本信息如下:

  和昌湾景国际小区房源共计323套,房屋户型为两室一厅、一室一厅。该项目位于中原区汝河路156号院,项目已取得“建设用地规划许可证”、“国有土地使用证”、“建设工程规划许可证”、“建筑工程施工许可证”,目前已竣工验收备案,水、电、天然气设施完备,具备入住条件。

  梧桐新语小区房源共计210套,房屋户型为两室一厅、一室一厅、一室。该项目位于中原区冉屯路45号院,并已取得“建设用地规划许可证”、“国有土地使用证”、“建设工程规划许可证”、“建筑工程施工许可证”,目前已竣工验收备案,水、电、天然气设施完备,具备入住条件。

  郑州市政府有关部门工作人员说,此次的项目面向的是中原区的公租房申请者,选房的地点位于中原路与华山路交叉口向西200米路南。

  此外,在签订租赁合同前,有关部门还将对符合实物配租原廉租住房保障家庭和取得“郑州市公共租赁住房租赁资格证”的对象,由中原区住房保障部门对人口、收入、住房状况和婚姻状况等情况进行审查核实。经审核仍符合条件的其选房轮候顺序号不变;不再符合条件的,由中原区住房保障部门予以取消其公共租赁住房资格。
(浏览次)