您当前位置:河南第一资讯 >> 教育 >> 浏览文章

2017年河南省特岗教师招聘计划详情公布

2017年05月26日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网5月26日消息:昨日,2017年河南省特岗教师招聘计划发布。

  今年全省计划招聘特岗教师15300人,其中,中央特岗教师招聘名额9300人,我省地方特岗计划招聘名额6000人。其中,中央特岗计划实施范围为我省集中连片特殊困难地区县、国家扶贫开发工作重点县和省级扶贫开发工作重点县。除上述实施范围外,申报实施特岗计划的县(市)纳入我省地方特岗计划。与以往不同,从2017年起,特岗计划岗位需求申报工作纳入河南省特岗教师招聘管理系统。

  从2018年起,报考我省特岗教师的应往届毕业生均需要具备相应的教师资格条件,这也意味着特岗教师选拔明年门槛将更高。

  按照规定,特岗教师三年服务期满、考核合格且愿意留任的特岗教师入编,同时,落实服务期满特岗教师报考党政机关公务员、硕士研究生等优惠政策。
(浏览次)