您当前位置:河南第一资讯 >> 财经 >> 浏览文章

焦作市办组织召开全面从严治党专题党课暨案件警示教育会

2017年06月30日   来源:河南农信网    作者:佚名

6月27日上午,焦作市办组织召开全面从严治党专题党课暨案件警示教育会。该市办领导、各县级行社班子成员、市办机关全体党员共计60余人参加了会议。

会上,焦作市委党校党课教研部教授围绕“习近平总书记党的建设战略思想”进行授课;传达了《中共河南省农村信用社联合社纪律检查委员会关于坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案的通知》和《中共河南省农村信用社联合社纪律检查委员会关于组织观看警示教育片<自毁>的通知》等文件精神,并组织观看了案件警示教育片《自毁》。

就如何加强党建工作,促进改革发展,该市办负责人要求:一要重党性,提修养。要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,筑牢道德底线、职业底线。要推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,坚持“学中干”“干中学”,通过历练党性,提高解决复杂问题的能力,提升工作效能。二要懂规矩,守纪律。要通过警示教育,以案为鉴、以案促改,把纪律和规矩落实到工作生活的方方面面,做到有令必行、有禁必止,确保省联社各项决策部署执行到位。各级纪检监察部门要加大执纪问责力度,真正达到“查处一个、震慑一批、教育一片”的效果。三要强党建,促发展。坚持把党建工作融入到改革发展中心工作中去,找准党建工作与业务工作的契合点,避免出现“一手软、一手硬”“两张皮”等现象。要充分发挥党建职能作用,进一步解决不良贷款清收、超90天不良贷款压降、抵债资产处置、存贷款营销等长期制约全市农信社改革发展的重点难点问题。四要找差距,补短板。要认真总结上半年工作,谋划好下步措施,责任到人,奖罚分明,确保全年目标任务圆满完成。(毕晓杰)

(浏览次)