您当前位置:河南第一资讯 >> 财经 >> 浏览文章

周口市区联社举办风险实时预警系统专项培训

2017年06月30日   来源:河南农信网    作者:佚名

6月27日下午,周口市区联社在十四楼会议室举办了风险实时预警系统专项培训,该联社信息科技、风险管理相关部室人员及各营业网点负责人、轮休柜员共计90余人参加培训。

此次培训采用理论讲解与电脑实操相结合方式。培训中,讲师从“风险实时预警系统”组织架构入手,对岗位角色分工、权限控制及不同等级风险预警处置流程进行了系统讲解,并就县级行社处置岗与基层网点协查岗处置方式、处理意见、处理时限等常规性操作进行了重点梳理。随后,各参训人员以网点为单位在讲师的指导下,对预设的多个不同级别风险预警进行了分角色操作处理,学员们谨记操作规范,根据预警业务不同,分析协查,给出合理处理意见,灵活高效,达到了预期培训目的。

通过此次培训,参训人员对新一代风险实时预警系统有了更加全面的了解和直观操作体验,为其正式上线运行奠定了基。焓备昧绶缦展芾硭揭步弦徊懵。(韩少锋)

(浏览次)