您当前位置:河南第一资讯 >> 社会 >> 浏览文章

河南电视台专访潢川县典承散打王文武学校

2017年06月28日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网6月28日消息:6月24日下午,河南电视台一行走进潢川县典承散打王文武学校拍摄采访。采访组一行首先听取了武校总教练张建军对学校办学情况的介绍,随后参观了学校校园环境、办学设施等并在练功房和会展中心广场观看了武术班师生的精彩表演。

 

  潢川典承散打王文武学校始建于2014年,由湖南三艺天下(典承)文化传媒有限集团公司独家出资建立,是经上级主管部门批准、集文武、艺术教学于一体的信阳地区最大的现代化全封闭式教育机构。学校坐落于潢川县方店106国道加油站北100米,学校占地面积8000余平方米,师资力量雄厚,有完善的教学设施。随着招生规模的不断扩大,为方便学生就近学习,现在在县会展中心、跃进路老二中西100米开设了分校,主要招收短期武术班学员。

 

  据总校校长王伟介绍,潢川典承散打王文武学校建校几年来,始终坚持把培养学生良好的生活和学习习惯作为学校进行德育建设的有力切入点,从细节抓起,注意点滴积累,努力培养出文武双全、德艺双馨的优秀学生。几年来,学校教学成果显著,共荣获国际国内武术大赛20金8银8铜的优异成绩。师生多次应邀参加信阳市春节联欢晚会、湖南卫视小年夜晚会、湖南卫视春节文艺晚会、中央电视台农村电视艺术节及国外的一些演出等。办好学校的同时,他们还不忘公益,建校几年来,武校始终坚持减免困难学生费用的做法,圆一部分家庭困难孩子的求学梦,受到了社会各界的高度赞誉。(谭广森)
(浏览次)