您当前位置:河南第一资讯 >> 社会 >> 浏览文章

郑州市区联社在湖南韶山举办“两学一做”红色文化培训班

2017年06月20日   来源:本站原创    作者:佚名

  河南第一资讯6月20日消息:6月9日至13日,郑州市区联社组织的“两学一做”红色文化教育培训班在湖南韶山成功举办,郑州市农信办部分党员、市区联社部分中层管理人员和新加入党员等近30人参加了培训。

  在为期五天的培训中,通过现场教学、体验式教学、情景教学、互动教学、专题讲座等形式,学员们追伟人成长历程,感伟人家国情怀,受到了一次深刻的党性教育、传统教育、爱国主义教育。

  学员们表示,通过此次培训,更加深刻的感受、理解和传承红色精神,对理想信念更加坚定,对农信事业更加执着,对建功立业更加迫切。在以后的工作和生活中,要继承和弘扬韶山红色精神,以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的担当意识,认真学习党章党规,学习系列讲话,争当合格党员,为更好的推进改革发展工作作出自己新的贡献。(苏鹏鹤)
(浏览次)