您当前位置:河南第一资讯 >> 社会 >> 浏览文章

潢川县轮滑协会成立冯伟当选会长

2017年06月26日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网6月26日消息:速度与激情并进,童年轮滑风采;健康与快乐相随,童趣炫酷未来。6月25日下午,潢川县轮滑协会成立大会在炫酷轮滑中心隆重举行,冯伟当选会长。

 

  体育服务中心主任谭德林、副主任叶昭坤,民政局社会事务股股长徐凤,信阳市轮滑协会会长井信中、秘书长胡西昌,潢川县书法家协会、摄影协会,潢川网站等相关领导及学员家长应邀出席了成立大会并观看了学员们的精彩表演。

 

  会上,徐凤股长宣布了民政局批文并颁发证书。谭德林主任为潢川县轮滑协会揭牌并发表了热情洋溢的讲话,对潢川县轮滑协会的成立表示热烈:。轮滑是一项趣味性很强的健身运动,能够激发青少年独立进取、勇于拼搏、吃苦耐劳、团结互助的精神,目前深受青少年亲密。希望轮滑协会成立后,积极发挥作用,推广普及轮滑运动,大力开展青少年轮滑活动,让轮滑走进校园,让更多的青少年参与这项运动中来,为潢川的全民健身做出积极贡献。信阳市轮滑协会井信中会长对潢川轮滑运动给予了充分肯定,并希望多培养优秀人才。

  会后,学员们全副武装,精彩演绎了自己的绝活,孩子们你追我赶,动作娴熟,变化多样,赢得了在场人员的阵阵掌声和高度赞扬。(李健 杨世华)
(浏览次)