您当前位置:河南第一资讯 >> 法制 >> 浏览文章

河南固始警方连续抓获犯罪嫌疑人4人破案18起

2017年06月20日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网6月20日消息:自“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战开展以来,河南固始警方狠抓破案打击,严厉打击各类违法犯罪行为。近日,该局刑警大队一中队自我加压,3日内连续抓获4名犯罪嫌疑人,破案18起。

  5月15日上午,刑警大队一中队民警通过摸排得知,涉嫌诈骗的徐某现在固始老家。后该中队民警在该局蒋集派出所的配合下,成功将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人徐某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人徐某交代了,自2016年9月份以来,其以给人办理驾驶证为名,骗取殷某等6名受害人4万余元。

  5月15日下午,刑警大队一中队民警在走访中得知,涉嫌盗窃的许某现在在城关一修车厂内。该中队民警得到线索后,立即前往其所在地点,后在中山大街西段一汽车修理厂内成功将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人许某如实供述了其于2016年10月30日,趁受害人吴某家中无人之际,溜门入室盗窃吴某一部价值2200余元的VIVO X7手机。

  5月16日,刑警大队一中队民警获得线索得知,涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人张某在该县人民医院出现。后该中队民警在该局东关派出所配合下,成功将犯罪嫌疑人张某抓获经讯问,犯罪嫌疑人张某如实供述了其于2016年6月份以来,多次流窜至该县沙河铺乡、分水乡、城郊乡无量寺村等地,趁受害人家中无人,采取撞门、撬门锁等方式实施入室盗窃,作案10起,涉案价值5万余元。

  5月18日,刑警大队一中队民警通过蹲点守候,在该县城关一网吧内,成功将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人陈某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某如实供述了其伙同石某、胡某于2017年4月24日,强行索要受害人赵某一部价值2300余元的OPPO-R9S手机一部。

  目前,犯罪嫌疑人徐某、张某等4名犯罪嫌疑人已被该局依法移送审查起诉。(李健  余洪磊)
(浏览次)