您当前位置:河南第一资讯 >> 财经 >> 浏览文章

濮阳县联社:迅速行动传达贯彻市农信办会议精神

2017年06月21日   来源:本站原创    作者:佚名

 

  河南第一资讯网6月21日消息:6月21日上午,濮阳县联社迅速行动,在联社二楼会议室组织召开工作会议,传达贯彻6月20日下午全市农信社“以案促改”工作会议精神。联社班子成员、各部室经理参加了会议。

  会上,该联社理事长薛献杰全面传达了市农信办工作会议精神,并对当前各项重点工作提出要求:一是做好稳控工作。结合联社工作实际,形成工作方案,按照四清楚两明确要求,成立维稳工作领导小组,强化督导问责和舆情监督,确保全县农信社稳健经营;二是做好“以案促改”工作。在全县农信社积极开展大讨论、大完善、大提升,持续开展“两学一做”学习教育活动,坚持“三会一课”制度,要求党支部书记亲自上党课,以讲促学、学用结合,以学促改、示范带动;三是狠抓精准扶贫。在精准扶贫工作方面,思想认识再提升,细节要点再注意,帮扶工作人员要做到入户调研到位、政策宣传到位、建档立卡到位、思想转变到位、精准帮扶到位;四是加大工作力度。切实加大内部职工自贷、担保及配偶自贷贷款清收力度,树立良好外部形象。同时加大贷款营销力度,狠抓欠息90天以上贷款压降工作,不断推进监管指标优化,实现健康、快速、持续发展。(濮阳县联社 白阳。

(浏览次)