您当前位置:河南第一资讯 >> 财经 >> 浏览文章

新县农商银行召开员工违规行为积分管理启动会

2017年06月30日   来源:河南农信网    作者:佚名

6月29日上午,新县农商银行在三楼视频会议室召开员工违规行为积分管理启动会,该行在家的班子成员,各部室、中心、支行、分理处负责人及行机关部分人员共55人参加了会议。

会上,该行监事长首先介绍了《新县农商银行员工违规行为积分管理办法(试行)》制定的背景及其意义,带领与会人员共同学习了该办法,并就相关细节进行了解答和阐述,同时他还对相关流程的具体操作提出了要求。

随后,该行行长强调指出:推行员工违规行为积分管理并及时制定相应办法,是该行认真落实省联社“4+4”工作总要求,强化员工管理的重要举措。作为全省农信社员工违规行为积分管理试点单位之一,全行员工要切实提高思想认识,加强协调联动,集思广益,不断优化和完善该办法,认真做好试点工作。他要求全行上下要以此为抓手,进一步提升服务水平,夯实合规基。平孪嘏┥桃幸滴窬跎闲绿ń。(邬向春   李朝奎)

(浏览次)