您当前位置:河南第一资讯 >> 新闻 >> 浏览文章

新密市住建局喜获市庆“七一”群众文化活动合唱比赛一等奖

2017年06月27日   来源:河南第一资讯网    作者:佚名

  河南第一资讯网6月27日消息:26日晚上,由新密市委、市政府、市委宣传部联合举办的“纪念中国共产党成立96周年暨‘不忘初心,砥砺前行’庆‘七一’群众文化活动合唱比赛”在百姓广场上举行。整个活动主题宣明,市区周边乡镇的群众积极参与其中。

图为新密市住建局的员工正在台上进行大合唱

  为在这次“七一”合唱比赛中展现住建局建设人的风采,住建局领导高度重视,积极行动,经过严格筛选组成110余人合唱队伍,在保证正常工作不耽误的基础上,每天抽出时间精心排练、准备。

  比赛中,参赛队员们精神抖擞,满怀激情的演唱《走向复兴》、《旗帜颂》两首曲目。优美动听的歌曲,表达出了对祖国美好的愿望,抒发了爱国情怀,向现场评委及观众展现出了住建局干部职工蓬勃向上、团结进取的精神风貌,现场气氛热烈,掌声不断。最终在全市16支市直单位参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

(浏览次)