您当前位置:河南第一资讯 >> 社会 >> 浏览文章

濮阳县联社勇夺濮阳市农信系统2017年度“金燕杯”篮球比赛冠军

2017年06月20日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网6月20日消息:6月12日下午,经过两天时间的激烈角逐,濮阳市农信社(农商银行)系统2017年度“金燕杯”篮球比赛决赛在濮阳市体育运动学校正式拉开帷幕。

  此次冠军战濮阳县联社对决台前农商行。前两天的比赛濮阳县联社一路过关斩将,先后以49:13、60:22、34:15大比分战胜南乐联社、市区联社和范县农商行。该联社高度重视此次“金燕杯”篮球比赛,决赛现。缌斓及嘧釉诶硎鲁ぱο捉艽煜碌较殖〖佑椭,参赛队员备受鼓舞。

 

  随着裁判一声哨响,该联社中锋苗闯盛以绝对的身体优势一个跳起顺利抢到了第一个球权。娴熟的控球运球、精妙的传球,潇洒的上篮,赢得在场领导和观众的赞赏和喝彩。漂亮的抢断,响亮的盖帽,将比赛一次次引向高潮。比赛场上,全体球员迸发出了强大的凝聚力,啦啦队的加油助力也增加了赛事的可观性,展现了农信社员工顽强、拼搏、团结、争先的精神风貌。经过激烈角逐,濮阳县联社以27:20   战胜台前农商行,勇夺冠军。

  闭幕式上,市农信办主任刘宏伟为濮阳县联社颁发奖杯,同时该联社聂雷荣获“最佳得分”和“最佳篮板”、苗闯盛荣获“最佳3分”,6个单项奖揽入囊中3个,获得刘宏伟主任高度赞扬。

  此次决赛,濮阳县联社打出了气势、打出了风采,激情四射、霸气夺冠,充分展现了农信人团结拼搏、勇争第一的精神风貌,为濮阳县联社赢得了荣誉和尊重。(濮阳县联社 江。
(浏览次)