您当前位置:河南第一资讯 >> 财经 >> 浏览文章

平顶山银监分局莅临舞钢农商银行调研指导工作

2017年06月30日   来源:河南农信网    作者:佚名

6月28日下午,平顶山银监分局副局长、监管三科负责人、舞钢银监办主任一行到舞钢农商银行进行调研指导工作。舞钢农商银行行长、监事长及相关部门经理陪同参加调研。

舞钢农商银行行长汇报了该行近两年来工作开展情况,存在主要问题、不足及未来三年工作规划。听取汇报后,平顶山银监分局领导作了讲话。他强调,一要监管指标达标提升,提高风险管控能力,降低风险;二要依法合规经营,深入学习“3+3+4”,严格逐项自查,为全行业务发展奠定基。蝗谐《ㄎ豢蒲ё既,充分调研,根据本地经济环境和市场特征,科学研判;四要回归主业本源,深度挖掘信贷市。徊郊涌煨糯滴穹⒄共椒ィ晃逡涌焱平旮艘信嘤,抓住特点,做出亮点;六要突出金融服务,发展普惠金融,加大精准扶贫力度,提高金融服务质量,树立地方银行良好的社会形象。

会上,舞钢农商银行监事长就履行监事会职责进行了汇报,相关部门就绩效考核、风险防控、业务流程以及转型发展等方面进行汇报。(杨煜坤)

(浏览次)