您当前位置:河南第一资讯 >> 财经 >> 浏览文章

新蔡联社看望慰问老党员

2017年06月30日   来源:河南农信网    作者:佚名

6月29日下午,在新蔡县古吕街道办事处副主任的陪同下,新蔡联社党委书记深入古吕街道社区看望慰问老党员张学治,为他送去党的关怀与温暖,向他致以节日的问候,让他切实感受到农信温情。

在困难老党员张学治家中,该联社党委书记书记与老人促膝交谈,忆传统、话发展,了解到张学治今年89岁,是1949年3月加入共产党,是名副其实的老党员,并关切地询问张老的身体状况,嘱咐他要保重好自己的身体,继续发挥老党员余热,让党的事业薪火相传,不断把改革发展各项事业向前推进,并鼓励他要保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并为张老捐款30000元。

尊老敬老是中华民族的传统美德,关爱老干部、老党员也是中国共产党的优良传统,该联社党委将高度重视,一如既往的关心、爱护老干部、老党员,以纪念中国共产党成立96周年和开展“两学一做”学习教育为契机,将关爱老干部、老党员工作落到实处,积极发扬老党员的优良作风,增强党员党性观念,充分发挥党组织和党员干部服务群众、凝聚人心的作用,为该联社“深化改革、转型发展、从严治党”营造和谐、稳定的氛围。(王国峰    刘玉珂)

(浏览次)