您当前位置:河南第一资讯 >> 教育 >> 浏览文章

潢川弋阳王香铺和谐小学幼儿园举行2017届毕业典礼

2017年06月15日   来源:本站原创    作者:佚名
  河南第一资讯网6月15日消息:为了让孩子们有一个完美毕业典礼,6月14日下午,潢川县弋阳王香铺和谐小学幼儿园举行“放飞梦想 一路有你”2017届毕业典礼活动。幼儿园全体孩子、家长、教师欢聚一堂,共度这难忘的时刻。典礼活动由副校长黄景主持。

 

  活动开始后,和谐小学徐祥忠校长致祝词,他对各位家长的支持表示感谢,并为小朋友们送上了温馨、诚挚的祝福。班主任白天玲老师在发言中几度哽咽,难舍与孩子离别。在学生家长代表李兰的发言中,更是流露出家长们对幼儿园的信任与感谢。大班小朋友代表陈一鸣发言稚嫩而真诚。弋阳中心校副校长王军等相关领导出席现。跣3ご磉糁行男O蚣唇弦档男∨笥衙撬腿プ8。

  毕业典礼在经典舞蹈《小苹果》中拉开了序幕,随后,舞蹈《感恩的心》更是把现场气氛推向高潮,引来了家长们的阵阵掌声。在大班小朋友齐唱《毕业歌》中,老师和全体幼儿回忆了三年中孩子在幼儿园的生活与学习,每句话、每个眼神都表达了全体幼儿及教师对彼此的留念与祝福,依依不舍之情。一颗颗童心感动了在场的每一位家长,使家长充分感受到了孩子的进步,体验到了孩子的成长,表达出对和谐小学幼儿园的感激之情。

  典礼的最后,和谐小学幼儿园的全体领导为毕业的孩子颁发毕业证,并与孩子合影留念。在孩子们依依不舍中,和谐小学幼儿园第一届毕业典礼圆满结束,相信孩子们在今后的生活与学习中会踏上一个新的台阶,创造出更美好的生活。(蔡冯阳)
(浏览次)